INGREDIENTES:
Para a Base:
- 180g de biscoitos de chocolate (sem leite)
- 80g de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
Para o Recheio:
- 600g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo
- 200g de Nata Zero Lactose Lac Lélo
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- Raspas e suco de 1 limão
Para a Calda:
- 200g de morangos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 80ml de água
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando a base
- Unte uma forma redonda com fundo removível com Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e forre com papel manteiga;
- Em um processador, triture os biscoitos e acrescente a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo derretida, misture até virar uma farofa;
- Molde a massa dos biscoitos sobre o papel manteiga, no fundo da forma.
Passo 2: Preparando o recheio
- Misture todos os ingredientes até formar um creme espesso e uniforme;
- Em seguida, despeje o recheio na forma sobre a massa de biscoitos;
- Então leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos e asse em banho-maria.
IMPORTANTE: É preciso vedar bem a forma com papel alumínio, para não entrar água na torta.
Passo 3: Preparando a calda
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até virar uma calda;
- Após, despeje sobre a torta e deixe esfriar para servir.
(Rende 10 porções)