PENNE ALFREDO COM FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

PENNE ALFREDO COM FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 500g de macarrão tipo Penne

- 300g de peito de frango em tiras pequenas

- 1 dente de alho picado

- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 400g de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem;

- Em outra panela ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e adicione o frango, tempere com sal, pimenta e noz-moscada;

- Após o frango ficar cozido, acrescente o alho e deixe fritar por aproximadamente 2 minutos;

- Por último adicione o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e o macarrão, misture bem e sirva em seguida.

(Rende 2 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade