INGREDIENTES:
- 300g arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 250g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo
- 1 maço de espinafre
- 50g de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 e ½ caldo de legumes dissolvido em 1L de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela ao fogo baixo, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e refogue a cebola;
- Acrescente o arroz e mexa por aproximadamente 2 minutos;
- Então adicione a taça de vinho e espere evaporar;
- Em seguida adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela;
- Quando o arroz estiver al dente, acrescente o Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo e o espinafre;
- Para finalizar adicione o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misture bem e sirva em seguida.
(Rende 4 porções)