FETTUCINE AO MOLHO DE QUEIJOS ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

FETTUCINE AO MOLHO DE QUEIJOS ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 350g de macarrão tipo Fettuccine

- 200g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

- 200g de Queijo Prato Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

- 250g de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 01 xícara (chá) de leite zero lactose

- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando a massa

- Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão tipo Fettuccine e deixe cozinhar conforme indicação na embalagem;

- Escorra a massa e reserve.

Passo 2: Preparando o molho

- Em uma frigideira ao fogo médio, misture o leite zero lactose, as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo e de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo, mexa até derreter.

- Após, acrescente o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Passo 3: Montagem do prato

- Despeje o molho pronto no macarrão cozido;

- Misture bem e sirva em seguida.

(Rende 3 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade