PANQUECAS COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

PANQUECAS COM ESPINAFRE E QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

Para a Massa:

- 240ml de leite zero lactose

- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 200g de farinha de trigo

Para o Recheio:

- 1 maço de espinafre picado

- 4 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 cebola picada

- 300g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo

- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando a massa

- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite zero lactose, o açúcar o sal e bata em velocidade média;

- Acrescente a farinha e bata até formar uma massa homogênea;

Passo 2: Preparando as panquecas

- Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;

- Despeje uma porção da massa, dourando primeiro um lado e depois o outro de cada panqueca.

Passo 3: Preparando o recheio

- Em uma panela, ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e acrescente a cebola e o maço de espinafre. Refogue por alguns minutos;

- Então adicione o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.

Passo 4: A montagem

- Em uma superfície coloque a massa da panqueca;

- Adicione o recheio sobre a massa;

- Enrole e sirva em seguida.

(Rende 10 unidades)


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