INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 240ml de leite zero lactose
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200g de farinha de trigo
Para o Recheio:
- 1 maço de espinafre picado
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 cebola picada
- 300g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando a massa
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite zero lactose, o açúcar o sal e bata em velocidade média;
- Acrescente a farinha e bata até formar uma massa homogênea;
Passo 2: Preparando as panquecas
- Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;
- Despeje uma porção da massa, dourando primeiro um lado e depois o outro de cada panqueca.
Passo 3: Preparando o recheio
- Em uma panela, ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e acrescente a cebola e o maço de espinafre. Refogue por alguns minutos;
- Então adicione o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Passo 4: A montagem
- Em uma superfície coloque a massa da panqueca;
- Adicione o recheio sobre a massa;
- Enrole e sirva em seguida.
(Rende 10 unidades)