As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Torta de Ricota com Goiabada

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Lasanha de Espinafre com Ricota

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Pizza Italiana

Lasanha de Requeijão

Filé com molho de Queijo Mussarela

Torta de Requeijão

Molho Quatro Queijos

Bolinha de Queijo

Frango com Molho de Queijo Quark

Pão de Queijo Colonial

Pão de Queijo Colonial

Pão de Queijo Colonial

Ingredientes

1 kg de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de água
1 colher (café) de sal
4 ovos
250g queijo tipo colonial Lac Lélo ralado grosso
1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. 1 Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.
  2. 2 Ferva o óleo, a água e o sal. Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.
  3. 3 Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura
  4. 4 Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).
  5. 5 Por último misture o queijo colonial na massa.
  6. 6 Faça bolinhas e asse em forno previamente aquecido até dourarem.

Produtos utilizados nesta receita

Queijo Colonial Forma 700g