As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Filé com molho de Queijo Mussarela

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Lasanha de Espinafre com Ricota

Molho Quatro Queijos

Lasanha de Requeijão

Torta de Ricota com Goiabada

Frango com Molho de Queijo Quark

Pão de Queijo Colonial

Torta de Requeijão

Bolinha de Queijo

Pizza Italiana

Torta de Requeijão

Torta de Requeijão

Ingredientes

Massa:
200 g manteiga
100 g açúcar
3 gemas
300 g farinha
Raspas de limão

Recheio:
350 g de requeijão Lac Lélo
200 g açúcar
1 ovo
1 colher de manteiga
80 g leite condensado
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Massa: Misture bem o açúcar, a margarina e a gema de ovos. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e amasse um pouco ela tem que ficar suave e desgrudar das mãos. Forre uma forma de sua preferência. Reserve.
  2. 2 Torta: Misture todos os ingredientes do recheio manualmente, coloque na forma reservada com a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Produtos utilizados nesta receita

Requeijão Tradicional 200g