As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Pão de Queijo Colonial

Molho Quatro Queijos

Torta de Requeijão

Lasanha de Espinafre com Ricota

Torta de Ricota com Goiabada

Pizza Italiana

Lasanha de Requeijão

Filé com molho de Queijo Mussarela

Frango com Molho de Queijo Quark

Bolinha de Queijo

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Ingredientes

2 envelopes de gelatina sem sabor
Água potável para dissolver a gelatina
4 potes de iogurte com pedaços de Morango
350g de ricota fresca Lac Lélo amassada
1 ½ xícara de chá de iogurte batido
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. 1 Dissolva 1 dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem.
  2. 2 Adicione o iogurte com pedaços de Morango e misture bem.
  3. 3 Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira.
  4. 4 No liquidificador, junte a ricota e o iogurte batido.
  5. 5 Dissolva ½ pacote da gelatina e adicione a esta mistura.
  6. 6 Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido.
  7. 7 Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.

Produtos utilizados nesta receita

Ricota Fresca ± 300g

Ricota Fresca Light ± 300g