As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Pizza Italiana

Filé com molho de Queijo Mussarela

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Torta de Requeijão

Molho Quatro Queijos

Pão de Queijo Colonial

Bolinha de Queijo

Lasanha de Espinafre com Ricota

Torta de Ricota com Goiabada

Lasanha de Requeijão

Frango com Molho de Queijo Quark

Pizza Italiana

Pizza Italiana

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta e azeite a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
150 g de mussarela fatiada Lac Lélo

Modo de Preparo

  1. 1 Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal. Ponha em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. 3 Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite.
  4. 4 Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Produtos utilizados nesta receita

Mussarela Fatiado 150g