As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Molho Quatro Queijos

Pão de Queijo Colonial

Lasanha de Espinafre com Ricota

Lasanha de Requeijão

Pizza Italiana

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Bolinha de Queijo

Filé com molho de Queijo Mussarela

Frango com Molho de Queijo Quark

Torta de Requeijão

Torta de Ricota com Goiabada

Pizza Italiana

Pizza Italiana

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta e azeite a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Orégano a gosto
150 g de mussarela fatiada Lac Lélo

Modo de Preparo

  1. 1 Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal. Ponha em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. 3 Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite.
  4. 4 Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Produtos utilizados nesta receita

Mussarela Fatiado 150g