Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Detalhes Receita - Torta de Requeijão, Mel e Pêra

RECEITA DETALHES

Torta de Requeijão, Mel e Pêra

  1. Massa:
    - 1 e ½ Xícara de Farinha de Trigo (190 gramas)
    - ½ Xicara de Manteiga em cubos pequenos (115 gramas)
    - 1 Colher de sopa de Açúcar de Confeiteiro (15 gramas)
    - 2 Colheres de sopa de Água Gelada (30 ml)
    - Farrinha para polvilhar
  2. Recheio:
    - 2 Unidades de Requeijão Tradicional Lac Lélo (360 gramas).
    - 3/4 Xícaras de Creme de Leite Fresco (180 gramas).
    - 2/3 Xícaras de Cream Cheese (150 gramas).
    - 5 Unidades de gemas.
    - ¼ Xícara de Açúcar Cristal (50 gramas).
    - 6 Colheres de sopa de Mel (100 gramas)
    (Para Decorar):

- 1 Unidade de Pêra . Williams cortada em lâminas bem finas

- Açúcar Cristal para finaliza.

Modo de Preparo:

Passo 1: A Massa
- Em um bowl, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar de confeiteiro, misturando com as mãos até obter uma farofa.
- Adicione a água gelada e forme uma bola. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 min.

Passo 2: A Forma
- Enfarinhe a mesa e abra a massa com um rolo, de forma a obter um disco.
- Forre a forma com a massa, ajustando as laterais.
- Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa.

Passo 3: Pré assar a massa
- Leve ao forno pré-aquecido à 190ºC, de 15 à 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar

Passo 4: O recheio
- Em um Bowl adicione a Requeijão Tradicional Lac Lélo, o creme de leite fresco, o cream cheese, misture tudo até ficar homogênea.
- Adicione as gemas, o açúcar cristal e o mel.
- Bata até misturar bem e ficar uniforme.

Passo 5: O Forno . Parte 1
- Adicione o recheio sobre a massa
- Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 190ºC, durante 25 minutos.

Passo 6: As Pêras
- Agora, sobre o recheio, adicione as lâminas de pêra em forma de leque, completando toda a circunferência da massa, próximo à borda.
- Adicione as lâminas em menor quantidade no centro da massa para completar a cobertura.
- Polvilhe açúcar cristal sobre as lâminas de pêra,

Passo 7: O FORNO · Parte 2
- Retorna a forma ao forno, pré aquecido à temperatura de 190ºC, por mais 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

DICA:
Sirva com Nata fresca ou uma bola de sorvete de creme.

(Rende 8 fatias.)

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