As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Molho Quatro Queijos

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Torta de Ricota com Goiabada

Pão de Queijo Colonial

Lasanha de Requeijão

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Torta de Requeijão

Pizza Italiana

Filé com molho de Queijo Mussarela

Bolinha de Queijo

Frango com Molho de Queijo Quark

Lasanha de Espinafre com Ricota

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Ingredientes

300 gr de Ricota amassada
1 latas de leite condensado
1 lata de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura
500g de goiabada

Modo de Preparo

  1. 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma redonda com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
  2. 2 Cobertura: Derreta a goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Produtos utilizados nesta receita

Ricota Fresca Light ± 300g

Ricota Fresca ± 300g