As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

Filé com molho de Queijo Mussarela

Terrine de Ricota com Iogurte de Morango

Frango com Molho de Queijo Quark

Macarrão Penne Com Molho Provolone

Torta de Requeijão

Bolinha de Queijo

Molho Quatro Queijos

Torta de Ricota com Goiabada

Lasanha de Requeijão

Pizza Italiana

Lasanha de Espinafre com Ricota

Pão de Queijo Colonial

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Ingredientes

Massa
2 copos de água
1 cubinho de caldo de galinha
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
Sal a gosto


Recheio
300 g de mussarela picada
Orégano a gosto

Cobertura
1 ovo
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Massa - Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. - Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
  2. 2 Cobertura - Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.

Produtos utilizados nesta receita

Mussarela Fracionado ± 500g