As melhores receitas para que seu dia comece e termine muito mais feliz.

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Ingredientes

Filé mignon
4 medalhões de filé mignon 415 g
4 ramos de tomilho 3 g
2 colheres (chá) de sal 5 g

Creme de queijo
1 caixinha de creme de leite 200 g
1/2 xícara (chá) de queijo Mussarela Lac Lélo, já ralado 55 g
4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Filé mignon: lave os filés, seque com toalha de papel, coloque em uma tigela e espalhe for cima os ramos de tomilho. Cubra a tigela e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Creme de queijo: coloque o creme de leite em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria e deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino (moída grosseiramente). Retire do fogo.
  3. 3 Filé mignon: aqueça uma frigideira antiaderente ou um grill. Disponha os medalhões de filé mignon, feche-o e deixe por 4 minutos ou até dourar. Polvilhe sal dos dois lados e deixe por mais alguns segundos. Retire.
  4. 4 Montagem: disponha os medalhões de filé mignon nos pratos, arrume o molho de queijo e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de folhas verdes.