INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 1 lata de milho verde
- ¾ xícara (chá) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 100 g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo picadinho
Para a Cobertura:
- 150g de goiabada cascão em cubos
- 100ml de água
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Para a massa
- Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma de bolo com furo no meio;
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o fermento químico e o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, até ficar homogêneo;
- Após adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar;
- Despeje a massa na forma untada e acrescente os cubos de Queijo Minas Frescal em seguida;
- Dê leves batidas numa superfície, para que o queijo incorpore na masssa;
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Passo 2: Para a cobertura
- Em um recipiente próprio, leve a goiabada e a água para aquecer no micro-ondas;
- Vá mexendo de 1 em 1 minuto até que a goiabada esteja derretida;
- Depois de frio, desenforme o bolo e derrame a calda. Sirva em seguida.
(Rende 10 porções)