BOLO DE MILHO COM QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
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RECEITA DETALHES

BOLO DE MILHO COM QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

Para a Massa:

- 1 lata de milho verde

- ¾ xícara (chá) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de farinha de milho (fubá)

- 4 ovos

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento químico

- 100 g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo picadinho

Para a Cobertura:

- 150g de goiabada cascão em cubos

- 100ml de água

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Para a massa

- Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma de bolo com furo no meio;

- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o fermento químico e o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, até ficar homogêneo;

- Após adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar;

- Despeje a massa na forma untada e acrescente os cubos de Queijo Minas Frescal em seguida;

- Dê leves batidas numa superfície, para que o queijo incorpore na masssa;

- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Passo 2: Para a cobertura

- Em um recipiente próprio, leve a goiabada e a água para aquecer no micro-ondas;

- Vá mexendo de 1 em 1 minuto até que a goiabada esteja derretida;

- Depois de frio, desenforme o bolo e derrame a calda. Sirva em seguida.

(Rende 10 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

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