RISOTO DE QUEIJO QUARK ZERO LACTOSE COM ESPINAFRE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

RISOTO DE QUEIJO QUARK ZERO LACTOSE COM ESPINAFRE

INGREDIENTES:

- 300g arroz arbóreo

- 1 cebola picada

- 250g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo

- 1 maço de espinafre

- 50g de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 taça de vinho branco seco

- 1 e ½ caldo de legumes dissolvido em 1L de água

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Salsinha picada

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela ao fogo baixo, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e refogue a cebola;

- Acrescente o arroz e mexa por aproximadamente 2 minutos;

- Então adicione a taça de vinho e espere evaporar;

- Em seguida adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela;

- Quando o arroz estiver al dente, acrescente o Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo e o espinafre;

- Para finalizar adicione o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, misture bem e sirva em seguida.

(Rende 4 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade