INGREDIENTES:
- 350g de macarrão tipo Fettuccine
- 200g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
- 200g de Queijo Prato Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
- 250g de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 01 xícara (chá) de leite zero lactose
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando a massa
- Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão tipo Fettuccine e deixe cozinhar conforme indicação na embalagem;
- Escorra a massa e reserve.
Passo 2: Preparando o molho
- Em uma frigideira ao fogo médio, misture o leite zero lactose, as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo e de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo, mexa até derreter.
- Após, acrescente o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Passo 3: Montagem do prato
- Despeje o molho pronto no macarrão cozido;
- Misture bem e sirva em seguida.
(Rende 3 porções)