INGREDIENTES:
(Para Preparo único):
- 1 Colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem (15 ml).
- 1 Unidade média de Linguiça Calabresa cortada em rodelas.
- 30 Unidades de Tomates Cereja cortados ao meio.
- Fusili Grano Duro (250 gramas).
- 3 Xícaras de Água (750 ml).
- Sal e Pimenta a gosto.
- 20 Folhas de Manjericão.
- 1 Pote de Requeijão Zero Lactose Lac Lélo.
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparo Único
- Em uma panela média, com fogo alto, adicione o azeite e as rodelas de linguiça calabresa.
- Mexa até dourar, desligue o fogo.
- Adicione os tomates cereja.
- Adicione a massa.
- Adicione a água.
- Tempere com Sal e Pimenta moída na hora.
- Cozinhe com 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento indicado pelo fabricante da massa.
- Se ao final tiver muita água, drene um pouco.
- Adicione o Requeijão ZERO Lactose Lac Lelo e as folhas de manjericão, misture tudo.
- Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo bem,
- Desligue o fogo e sirva em cumbucas individuais.
Rende 2 porções