Ingredientes:
* 240 ml de leite
* 60 ml de óleo
* 01 colher de sal ( café)
* 01 colher de açúcar ( sopa)
* 50 g de parmesão
* 200 g de farinha ( aproximadamente )
* Sal e pimenta
* 01 maço de espinafre picado
* Azeite de oliva
* 01 cebola
* 300 g de queijo minas processado
* 150 g de queijo ralado
* 60 g de manteiga
Modo de preparo:
Para preparar a massa das panquecas, adicione os ovos, o leite, 1 colher de açúcar, 1 colher de café de sal e as 150 g de Queijo Ralado Lac Lélo. Bata no liquidificador.
Após acrescente as 200g de farinha e bata novamente até adquirir consistência firme. Em uma frigideira quente, espalhe o Azeite de Oliva para untar e acrescente a massa aos poucos, dourando primeiro um lado e em seguida o outro de cada panqueca.
Recheio: Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e o maço de espinafre. Deixe por alguns minutos cozinhando e depois adicione as 300 g de Queijo Minas Frescal Lac Lélo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem: Em uma superfície, coloque a massa da panqueca, adicione o recheio e enrole. Polvilhe queijo ralado em cima e sirva... Hummm é espetacular!
Preparo: 45 min
Rendimento: 10 porções