Fettucine com Molho de Queijos - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

RECEITA DETALHES

Fettucine com Molho de Queijos

Ingredientes:
* 350g pacote de Fettucine
* 150 g de queijo provolone
* 200 g de queijo mussarela
* 200 g de queijo prato
* 250 g de requeijão
* 01 xic de leite
* Sal e pimenta
* Noz moscada

Modo de preparo:
Para preparar Fettucine com Molho de Queijos, adicione o Fettucine em uma panela com água fervente. Deixe-a cozinhar conforme indicação da embalagem, reservando-a em seguida.

Em uma frigideira misture o leite, o Queijo Mussarela Lac Lélo, o Queijo prato Lac Lélo e o Queijo Provolone Lac Lélo. Após, acrescente o requeijão Lac Lélo com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Despeje o molho sobreFettucine.

Preparo: 45 min
Rendimento: 3 porções

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade