O Requeijão Culinário Lac Lélo é uma variedade mais consistente e firme da versão tradicional. Elaborado para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características e sabor. Por isso é ideal para massas, pizzas e outras receitas que vão ao forno e exigem manter a cremosidade e consistência mesmo quando aquecido.
Creme de leite, leite pasteurizado desnatado, queijo mussarela (leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo, coagulante e conservante natamicina (INS 235)), mix de estabilizantes (proteínas lácteas, carragena (INS 407) e carboximetilcelulose (INS 466)), massa para elaborar queijo (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo e coagulante), sal (cloreto de sódio), estabilizantes pirofosfato de sódio (INS 450i) e polifosfato de sódio (INS 452i), regulador de acidez ácido lático (INS 270) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0074/3425