O Requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. Mas nada se compara a consistência super cremosa e o sabor irresistível do Requeijão Lac Lélo. Elaborado com matéria prima de extrema qualidade sem qualquer adição de amido e ou gordura vegetal. Suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Lac Lélo.
Massa para elaborar queijo (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo e coagulante), leite pasteurizado desnatado, creme de leite pasteurizado, mix para produtos lácteos (concentrado proteico de soro de leite, concentrado proteico de leite, estabilizantes tetrapirofosfato de sódio (INS 450iii), hexametafosfato de sódio (INS 452i) e tripolifosfato de sódio (INS 451i)), sal (cloreto de sódio), regulador de acidez ácido lático (INS 270) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0003/3425