QUEIJO COLONIAL FATIADO 150g - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto QUEIJO COLONIAL FATIADO 150g
  • Fatias soltas e frescas

QUEIJO COLONIAL FATIADO 150g

O Queijo Colonial é um dos ícones da gastronomia brasileira. Produzido há mais de um século, sua receita foi trazida da Itália pelos primeiros imigrantes que chegaram ao Brasil e se popularizou rapidamente nos estados do RS, SC e PR. Seu exterior apresenta consistência semidura, enquanto o interior é macio, com pequenas olhaduras, textura cremosa e amanteigada. O Queijo Colonial Lac Lélo tem sabor marcante. Com fatias mais soltas e frescas, vem em embalagem com sistema abre fácil, oferecendo mais comodidade para o seu dia a dia. Pode ser apreciado in natura como aperitivo, frito ou como ingrediente de gratinados, pizzas, massas, entre outras delícias.


Cod:
100037

Ingredientes:

Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo e conservante natamicina (INS 235).

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • CONTÉM LACTOSE.
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Peso:
150g

Unidade:
Unidade

Qtd / Caixa:
20

Peso / Caixa:
3kg

Validade:
110 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0080/3425

OUTROS PRODUTOS

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade