O Requeijão é um queijo tipicamente brasileiro. Mas nada se compara a consistência super cremosa e o sabor irresistível do Requeijão Lac Lélo. Elaborado com matéria prima de extrema qualidade sem qualquer adição de amido e ou gordura vegetal. Suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Lac Lélo.
Creme de leite, leite pasteurizado desnatado, queijo prato (leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo, corante urucum (INS 160b) e conservante natamicina (INS 235)), mix de estabilizantes (proteínas lácteas, carragena (INS 407) e carboximetilcelulose (INS 466)), mix para produtos lácteos (água, soro de leite, sal (cloreto de sódio), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), queijos desidratados, aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana (INS 415), conservantes benzoato de sódio (INS 211) e sorbato de potássio (INS 202) e sequestrante EDTA cálcio dissódico (INS 385)), massa para elaborar queijo (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo e coagulante), sal (cloreto de sódio), estabilizantes pirofosfato de sódio (INS 450i) e polifosfato de sódio (INS 452i), corante urucum (INS 160b) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0076/3425