O Quark é um tipo de queijo magro, fresco, branco, bastante cremoso e levemente ácido, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). Produzido a partir da fermentação de leite padronizado e pasteurizado com cultura láctea selecionada. É perfeito para quem pratica exercícios físicos e procura alimentação saudável e saborosa, pois apresenta teor significativo de proteínas com ainda menos gordura, calorias e sódio que a versão Tradicional. Disponível também nas versões Tradicional e Zero Lactose, o Queijo Tipo Quark Light Lac Lélo é famoso por sua consistência cremosa e sabor suave, possibilitando a elaboração de inúmeras receitas.
Leite pasteurizado desnatado, nata (creme de leite e estabilizante carragena (INS 407)), sal (cloreto de sódio), fermento lácteo e conservante sorbato de potássio (INS 202).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0022/3425