O Creme de Ricota Lac Lélo é leve, cremoso e suave no sabor. Combina com diversas receitas doces e salgadas. Cai bem com pão torrado quentinho ou biscoitos durante o café da manhã. Versátil e funcional é recomendado também em dietas balanceadas, devido ao seu baixo teor de gordura e elevado índice proteico, por isso pode substituir inúmeros ingredientes, diminuindo as calorias e adicionando importantes nutrientes, benéficos e essenciais ao bom funcionamento do organismo.
Leite pasteurizado padronizado, ricota fresca (soro de leite, leite pasteurizado padronizado, regulador de acidez ácido lático (INS 270) e conservante sorbato de potássio (INS 202)), creme de leite, sal (cloreto de sódio), mix para produtos lácteos (proteínas lácteas, estabilizantes goma alfarroba (INS 410) e goma guar (INS 412) e espessante carragena (INS 407)), regulador de acidez ácido lático (INS 270) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0079/3425