O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), enzima lactase, fermento lácteo, cloreto de cálcio, conservante sorbato de potássio e estabilizante carragena.
Este não é um alimento reduzido em valor energético.
Consumir preferencialmente sob orientação de
nutricionista ou médico.
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0136/3425