De origem brasileira e derivado do leite de vaca, é um queijo delicado, de consistência cremosa e sabor suave. Leve e altamente nutritivo, une a cremosidade com as características de um dos queijos mais tradicionais do Brasil. Um produto surpreendente, ideal para acompanhar pães, biscoitos, torradas e utilizar na preparação de diversas receitas culinárias.
Queijo minas frescal (leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo e regulador de acidez ácido lático (INS 270)), creme de leite, leite pasteurizado, leite em pó desnatado, mix para produtos lácteos (concentrado proteico de soro de leite, estabilizantes difosfato tetrassódico (INS 450iii), hexametafosfato de sódio (INS 452i) e tripolifosfato de sódio (INS 451i) e espessantes alginato de sódio (INS 401), carboximetilcelulose (INS 466) e carragena (INS 407)), sal (cloreto de sódio) e conservante nisina.
REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0192/3425