Em sintonia com a primavera, as receitas leves e coloridas podem ganhar um toque especial com o uso de queijos cremosos. Uma opção nutritiva e extremamente versátil que combina com preparos salgados e doces, do café da manhã ao jantar. A Lac Lélo, empresa que integra a plataforma UltraCheese, oferece produtos que aliam sabor e praticidade a todos os momentos do dia, como o Cottage, o Quark, o Creme de Ricota, o Creme de Minas Frescal e o Requeijão Cremoso.
Considerado o mais magro dos queijos, o Cottage possui baixo teor de gorduras e calorias, promovendo a saciedade e apresentando fácil digestão. Fornece boa quantidade de proteínas e cálcio, atuando no fortalecimento dos ossos, dentes e músculos do corpo. “É perfeito para quem está de dieta ou gosta de atividade física”, explica a especialista em queijos e consultora da UltraCheese, Maria do Céu.
Também bastante saudável, o Quark é um queijo branco, cremoso e muito saboroso, comum nos estados do Sul, tem alto teor de proteínas, essencial para a formação de massa muscular, e apresenta baixo teor de gorduras. Agraciado com o prêmio máximo no World Cheese Awards, na categoria Melhor Queijo Latino-Americano, em 2019, é ideal para ser consumido com pães e torradas e para utilizar na preparação de saladas, sanduíches e pratos quentes.
De origem brasileira, o Creme de Minas Frescal Lac Lélo é um queijo delicado que apresenta consistência cremosa e sabor suave. O produto, que é leve, altamente nutritivo e versátil, une a cremosidade e praticidade com as características de um dos queijos mais tradicionais do Brasil. Fácil de espalhar é ideal para acompanhar pães, biscoitos, torradas e utilizar na preparação de diversas receitas culinárias.
O Creme de Ricota Lac Lélo combina leveza, cremosidade e sabor suave à versatilidade e funcionalidade de um queijo ideal para dietas balanceadas. Com teor reduzido de calorias e potencial nutritivo, o produto proporciona diversos benefícios ao organismo. É ideal par ser consumido em torradas ou utilizado como ingrediente em receitas doces e salgadas.
Eleito o Melhor do Mundo no Concurso Mundial de Queijos e Produtos Lácteos em Tours de 2019, na França, o Requeijão Cremoso Lac Lélo é saborosíssimo e com cremosidade incomparável. Elaborado com matéria-prima de extrema qualidade, sem qualquer adição de amido e ou gordura vegetal, pode ser consumido com pães e torradas, bem como utilizado em receitas doces e salgadas.