Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Novidade Detalhes

LAC LÉLO EVIDENCIA SABOR E PRATICIDADE DE SUA DIVERSIFICADA LINHA DE FATIADOS

LAC LÉLO EVIDENCIA SABOR E PRATICIDADE DE SUA DIVERSIFICADA LINHA DE FATIADOS

A Lac Lélo, indústria de laticínios que integra a plataforma UltraCheese, possui uma linha de queijos fatiados diversificada, ideais para acompanhar todos os momentos do dia. Seguindo a aposta de levar ao consumidor um portfólio caracterizado pelo sabor, praticidade e comodidade no dia a dia, a marca reforça as versões fatiadas dos queijos Mussarela e Prato (nas opções Tradicional, Light e Zero Lactose), Colonial e Provolone Defumado.

De origem italiana, a mussarela é o queijo mais consumido no país. Deliciosa, suave e macia, as três versões da Mussarela Lac Lélo (Tradicional, Light - com 28% a menos de gorduras e 25% a menos de calorias - ou Zero Lactose) podem ser utilizadas no preparo de sanduíches e pizzas, bem como em assados ou gratinados.

O prato é um queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para cá em 1920. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento ‘lanche’ para designar a variação retangular que se popularizou no Brasil. O Prato Lac Lélo possui sabor suave, coloração amarelo ouro e textura macia, também disponível na versão Light e Zero Lactose.

“O queijo Colonial é um dos ícones da gastronomia brasileira”, explica a especialista em queijos e consultora da UltraCheese, Maria do Céu. De origem Açoriana, foi introduzido na região Sul por bandeirantes, produzido posteriormente pelos imigrantes italianos e popularizado rapidamente. Seu exterior apresenta consistência semidura, enquanto o interior é macio, com pequenas olhaduras, textura cremosa e amanteigada. As fatias do Colonial Lac Lélo podem ser consumidas em sanduíches ou como ingrediente de gratinados e pizzas.

O Provolone Lac Lélo tem textura aveludada, cremosa e sabor intenso, ligeiramente picante. Sua defumação é natural e feita com serragem de madeira em câmaras especiais. As fatias soltas e frescas do Provolone Lac Lélo são ótimos acompanhamentos para lanches, pizzas e tortas.

“A Lac Lélo possui uma ampla linha de fatiados, formada por produtos elaborados com muito cuidado em todas as etapas, desde a origem até a entrega no ponto de venda. Cada um, à sua maneira, merece estar no cotidiano do consumidor, graças ao seu sabor e versatilidade”, garante o COO da UltraCheese, Edson Martins.

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade